статьи

форум

гостевая книга

Последний раз я слышал об Evanescence в 1998 году. Что Вы сделали с тех пор?

И так, прошлым летом мы записали EP. Мы сделали только около 50-и, некоторые люди знали об этом. Недавно мы пробовали сделать запись полной длины. Мы использовали миллион разных идей, пока наконец не нашли то, чем могли бы гордиться. Забавно делать так много для одного CD, но мы хотели, чтобы это было лучшим, чтобы мы могли сделать это без 'record' ярлыка. Для нас это было нашим ребенком. Мы действительно не регистрировались, регистрация на альбом закончилась в декабре прошлого года. Мы начали с пустого места, к нашей группе присоединился Дэвид Ходжес. Я думаю, что большинство времени, потраченного на проект, - это наша запись, которую мы проводим до окончания проекта.

Что Дэвид вносит в группу? Какой текущий состав группы?

Я думаю, что можно сказать: Evanescence имеет полный состав. Состав: Эмми Ли, Бен Муди (я), и Дэвид Ходжес. Я не думаю, что состав, не работоспособный на ближайшее время. Дэвид вероятно единственный человек помимо Эмми, с которым я мог бы работать в группе. Эмми и я всегда защищали Evanescence, потому что это - наше создание, но Дэвид действительно работает с делами группы. Он невероятный пианист и вокалист, и вносит свою частичку в дело. Нельзя не упомянуть факт, что его мама готовит классную поджарку каждый день. Последний EP походил в демо-версиях, Вы использовали три или четыре вида аппаратурного сопровождения: акустическое, гот электронное, atmospheric метал -- для голоса Эмми. Вы все еще проверяете различные музыкальные стили, или Вы остановились на лучшем? Наш лучший стиль, вероятно, попадает в категорию "гот - electronica"; однако, время от времени, мы используем другие стили. Мы стараемся не ограничиваться одним стилем. Все мы слышим такую разную музыку, мы не можем не быть разнообразными в нашей музыке. Мы, вероятно, будем всегда пробовать новые вещи и различные музыкальное сопровождение. Мы уже начали писать песни, которые, вероятно, будут в следующем альбоме, и мы пробуем включить разнообразные музыкальные сопровождения, записанные в различных стилях.

Evanescence выступает в живую?

Мы выступали, однако это было, когда группа состояла из трех человек, а мы нуждаемся приблизительно в 7 или 8 участниках, чтобы играть в живую. Наша музыка теперь состоит из более электронного звука, так что трудно воспроизвести живое без большого количества оборудования и опытных людей, которые управляли бы этим.

Как они прошли?

Показы, которые мы играли в прошлом, были взрывными, но мы очень хотели выложиться полностью. Однако мы разъезжаем в августе, но планируем совершить шоу, которого прежде не было. Мы только собираемся сделать это, если мы сможем сделать это правильно, то это будет устрашающим шоу. Какие идеи, когда альбом полной длины будет выпущен? Вы собираетесь сделать это самостоятельно, или с помощью лебел фирмы? Мы не продаем этот альбом лебел студиям. В настоящее время мы повторно записываем некоторые песни в Ardent Studios в Мемфисе с помощью Джейсона Хугеса и Крис Гавина из группы Dust For Life, кто поразил дорогой с Грид в августе. Эти песни будут проданы лебел фирмам, как только мы проложим путь группе. Вы находитесь под чьим-нибудь влиянием? В оригинале EP, я слышал подобия Евро-групп, которые прошли путь от death металла до исполняемого женщиной тяжелого atmospherics, такие как: The Gathering, The Third & The Mortal или Left Hand Solution. Вы знакомы с кем-нибудь из них? Под влиянием артистов: Nine Inch Nails, Sarah McLachlan, Sting, Enigma, Майкл Джексон, Portishead. Я знаю, что список - неоднозначен, но мы любим разнообразную музыку. Я должен сказать, что наш самый лучший композитор - - лучше сказать - герой - - это Дэнни Елфман. Мы думаем, что он один из самых лучших композиторов, когда-либо живших.

О, да? Как он заработал такое мнение о себе для вас? Что вы думаете относительно его композиции, обращенной к вам всем?

Он только направляет нас. Все относительно его текстов вдохновляет нас. Он жуткий, он капризен, но он совершенен. Для нас это была сбывшаяся мечта (работать с ним в будущем).

Что Evanescece надеется передать, духовно или иначе, через музыку и лирику?

Мы устали текстов без смысла с броскими словами. Мы только надеемся, что люди будут любить нашу музыку, чтобы они вслушивались в смысл текста. Насколько духовно то сообщение (Бог - любовь), которое мы как группа хотим передать больше всего. Он - только Бог, но добрый Бог. Каждый, кажется, хочет сделать эти дни справедливыми для других людей, которые сами они делают. Настолько легко чувствовать себя полностью и безнадежно одному. Раньше я всегда посещал церковь, которая открыто поддерживала президента Клинтона. Я помню наблюдение людей на улице, перед церковью, оппозиционно настроенных в отношении позиции Клинтона о гомосексуализме. Эти люди имели маленьких детей с собой, поддерживая людей, которые сказали " Бог ненавидит Fags ". Дети не были опытными, чтобы знать, каков есть гомосексуализм, все, что они знали, было то, что они ненавидели "их". Меня не беспокоило их невежество или их ненавистная точка зрения, а беспокоило то, что они называли себя Христианами. Мир заполнен ненавистными людьми, которые используют имя Христа подобно значку, которое предоставляет им устойчивость, чтобы уничтожить любого, кто не соглашается с ними, и они отнимают большее количество людей, испытывающих любовь к Иисусу, чем любая другая группа людей в мире. Эта причина №1 атеизма христиан. Мы только надеемся возместить это, как сможем. Бог дал людям много разума, а они все портятся и делают ошибки. Бог понимает все. Он не испорчен. Он не ненавидит. Он знает Вас лучше, чем Вы сами, и он понимает, что Вы чувствуете. Мы надеемся выразить в нашей музыке, что христианство - не твердый список правил, чтобы следовать ему только из опасения невидимого божества, который сразит Вас в любой момент, если Вы потерпите неудачу. Я христианин. Я все еще имею страх, я все еще испытываю боль, я все еще испытываю горе, я жив. Красота моих отношений с Богом заключается в том, что он понимает все это, и он показал мне, для чего жизнь существует. Имеются так много вещей в этой жизни, само собой разумеющихся, потому что они закрыты всей ненавистью. Мы пишем песни относительно вещей, которые случаются в жизни. Все наши песни не про процветание. Иногда идет дождь. Кому мы можем помочь, если мы даже не будем говорить про это. Никому!